Loading… 焦俊艳发文悼念高以翔:因为你演活了王沥川,我才相信我是谢小秋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
焦俊艳发文悼念高以翔:因为你演活了王沥川,我才相信我是谢小秋
2019-11-28 09:02 东方新闻网   

11月27日凌晨,网上曝出艺人高以翔在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》时突然晕倒的消息,更有知情者称他已经猝死。经过一上午的焦心等待,经纪公司和《追我吧》官博发布声明证实,高以翔抢救无效去世,年仅35岁。昨天还在宁波机场微笑着跟粉丝们拜拜的高以翔就这样永远离开了大家,一时间所有人都悲痛万分,难以接受,《追我吧》节目组也被愤怒的网友们送上了热搜。

圈内艺人鹿晗、邓超及赵又廷等人纷纷发布动态,曾跟高以翔合作过的焦俊艳也发长文悼念相识多年的朋友。她回忆起2012年拍摄《遇见王沥川》的有趣场景,称在片场看到的高以翔谦虚腼腆,即使放狠话也是软糯糯的语气。焦俊艳表示是因为高以翔演活了王沥川,她才相信自己是谢小秋,很庆幸能和高以翔完成这部优秀的作品,希望他在另一个世界好好生活。

在《遇见王沥川》这部作品之前高以翔也饰演过很多角色,他参演的第一部作品是明道主演的《爱情魔发师》,此后高以翔参演过贺军翔与田馥甄Hebe主演的《斗牛,要不要》等等,但都是一些戏份不多的酱油人物,直到他和焦俊艳主演的这部《遇见王沥川》播出后才受到更多人的关注。

这部剧中王沥川和谢小秋的爱情感人至深,他的墓志铭也一度被网友挂在嘴边。而高以翔本人的外形及性格也非常符合男主角的人设,他轮廓分明眼神深邃,再加上1米95的身高,对人永远绅士有礼貌,仿佛真的是漫画里走出的人物,该剧的作者施定柔也曾在微博爆料说高以翔对待工作人员很温柔。

而高以翔主演的新剧《彩虹的重力》才刚刚收官,粉丝们还等着他带来更多优秀的作品,高以翔便真的像王沥川一样永远沉睡了。未曾谋面的网友们都如此难过,想来高以翔的亲友们更是无法承受,但是逝去的生命无法挽回,就像焦俊艳所说,希望高以翔在另一个世界里也继续自己的慢性子吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告