Loading… 抽烟风波后baby首现身,粉丝热情慰问她全程沉默不语态度冷漠_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
抽烟风波后baby首现身,粉丝热情慰问她全程沉默不语态度冷漠
2019-11-05 16:34 东方新闻网   

Angelababy近年来凭借着高颜值人气不断飙升,尤其是与黄晓明结婚之后,夫妻俩每每现身必定会成为话题热点人物,不过从2018年起baby经常被传出与黄晓明离婚的消息,再加上她主演的影视剧演技饱受诟病,现在的baby整个人似乎变得沉默了不少。

11月4日有媒体拍到baby与好朋友聚会期间烟不离手,与她平时清纯女神形象相去甚远,多次在公共场合曾经表示要痛下决心戒烟的baby这次被拍到抽烟的画面,一下子引来了不少网友的围观,这件事情也让baby的女神形象大打折扣。

11月5日在抽烟风波过后,baby首次现身机场,当天她打扮得相当精致时髦,化着浓妆的baby气色看起来相当棒,人气颇高的她一现身机场就被等候多时接机的粉丝们给包围了。

粉丝们试图和baby进行交流,有粉丝感叹说道“baby好美啊”,baby听到粉丝的夸赞并没有任何反应。随后有粉丝看到baby没有说话很关心地问他“baby你气色不是特别好啊,是不是太累了?”“baby你还穿露脐装啊,这天气会不会感觉冷?”……

面对粉丝们的关心和慰问,baby一句话也没有说,她面无表情,表现得十分冷漠,看起来未免有点不近人情,不过baby这样反应也是可以理解的。

之前baby在录制某综艺节目的时候哭诉自己惨遭网络暴力,她坦言每当有谣言出现,无论自己如何解释大家也不会信,而且也没有人教自己如何应对,对此她一直都感到非常迷茫。

现在数千万网友时刻盯着baby的一举一动,希望从每一个细节之处找到她和黄晓明夫妻感情出现破裂的证据。

而要想将这些谣言扼杀在摇篮之中,baby最好的做法就是少说话多做事,也难怪她现在变得这么沉默了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告