Loading… 50岁伊能静真怀三胎?带女儿现身小腹隆起明显,曾称生十个八个_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
50岁伊能静真怀三胎?带女儿现身小腹隆起明显,曾称生十个八个
2019-11-05 14:35 东方新闻网   

近日,有网友在某商场偶遇伊能静带着女儿小米粒逛街。当天50岁的伊能静上身穿着一件粉色大衣,内搭紧身长袖针织衫,长发飘飘的样子女神范十足,一点也看不出她是年过半百的人,尤其是皮肤,保养的超好,紧致又有光泽,很令人羡慕。

3岁的小米粒已经长到了妈妈腰部,穿着与妈妈同款粉色亲子装,头上戴着小发卡,非常可爱,走起路来蹦蹦跳跳的,性格也很活泼。

母女俩在商场逛了好一会,有细心的网友发现,伊能静腹部凸出,不管是侧身照还是正面照都像极了孕妇,难道她如愿怀上了第三胎?

今年六月份伊能静就拍到过带着女儿买衣服,她身穿超宽松T恤,脚踩拖鞋,身材发福严重,腹部明显隆起,被质疑有孕。不过很快就被否认了,伊能静在微博晒照,并配文称:“很遗憾我没有,但如果给我再一次奇迹,或者一百次奇迹,我都会要。我也想自己生十个八个。”言语中透露着无奈与辛酸。

伊能静有过两段婚姻,与前夫庾澄庆育有一子,目前儿子哈利已经17岁了,马上成人。她和现在小自己9岁的的丈夫秦昊育有一个女儿,生小米粒时,伊能静就已经是47岁的高龄产妇了,第二次怀孕生产,她吃尽了苦头,因为吃药、打针、手术等一系列操作导致她的身体忽胖忽瘦,甚至一度昏厥,更惹来无数讥讽,十分不易。

即使这样怀孕过程既危险又辛苦,伊能静也从未放弃过怀三胎的机会,去年她参加节目时,就亲自去检查过身体,医生说她子宫很健康,除了卵子少的问题,其他一切对怀孕都没有影响,言下之意就是可以准备怀孕了,如今一年过去了,如果真怀三胎了,那必须要祝福啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告