Loading… 娄艺潇带小6岁男生回家过夜,新恋情再曝光?男方与霍建华差太多_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娄艺潇带小6岁男生回家过夜,新恋情再曝光?男方与霍建华差太多
2019-11-05 16:33 东方新闻网   

2009年,娄艺潇主演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”一角,从而被观众熟识。如今出道十年来,也塑造了不少影视剧角色,在娱乐圈混得小有名气。事业如日中天之时,感情生活也异常丰富。

近日,娄艺潇被媒体拍到与小自己六岁的男演员陈若轩同回家中过夜,疑似恋情曝光。当天她穿着一身蓝色衬衫现身上海机场,为了不被人认出将自己包裹得十分严实,口罩帽子遮面。到达位于上海的小区之后,她的身边出现了一位拖着行李箱的神秘男子,经辨认,该男子正是男演员陈若轩。

为了不引起注意,二人从小区后门进入,之后一夜未出。第二天清晨,陈若轩才现身,穿着与昨天同款破洞牛仔裤和鞋子,只是换了一身黑色衬衫,昨天的行李箱也不见了。为此,有网友猜测二人已经同居,对此有媒体向双方工作人员求证,但对方并未作出回应。

陈若轩25岁,出道六年,出演过《心理罪》、《九州缥缈录》等电视剧,近段时间还参与录制了真人秀《演员请就位》,因为表现过于自傲,被质疑看不起前辈明道,情商太低,总之败了一波路人好感。

恋情曝光后,网友纷纷称娄艺潇的眼光越来越差,陈若轩与其前前男友霍建华相比差太多。娄艺潇情史丰富,前段时间有人从薛之谦和李雨桐的年度大戏中,扒出了娄艺潇曾和薛之谦在一起过,俩人外出约饭还曾被拍到过。

娄艺潇还和霍建华有过一段恋情,女方在上大二时,二人就已经认识了,私下互动很亲密,但是最后霍建华娶了林心如。

2018年,娄艺潇又被曝恋上了男演员李川,二人是姐弟恋,不过从现在看来,二人是真的成为了过去式。大家谨慎吃瓜,静等当事人回应吧~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告