Loading… 李现斯文败类 大衣与眼镜每一个细节都很杀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李现斯文败类 大衣与眼镜每一个细节都很杀
2019-11-17 08:34 男人窝   

近日,李现和陈伟霆在某活动中再次同框,陈伟霆寸头A爆,李现斯文败类,引起网友的关注,大衣与眼镜每一个细节都很杀。

李现斯文败类

李现昨晚voguefilm时装电影盛典,光影间彰显质感格调,黑色大衣搭配白衬衫尽显率性洒脱。戴着眼镜的他完美诠释了斯文败类风格,太可了!

而李现在专访时表示“我觉得时装电影最大的魅力是呈现时装的美学,不光是镜头美学还有表演的一些关于美的理解,时装也有自己的美学呈现”!

李现专访

大佬出街,完美诠释了斯文败类符合女生所有幻想,气质让人上头!在这次活动中,不仅有李现陈伟霆再次同框,更是有和辛芷蕾雷佳音的合影。

当天,辛芷蕾通过社交平台晒出两张和雷佳音、李现的合影,并俏皮调侃称:“刨土前刨土后”,最后还特意艾特了两人。最抢镜的就是李现了!

李现

对于李现斯文败类,有网友表示“现,你真的太帅了”、“黑大衣搭配白衬衫黑领带,帅到我的点子上”、“李现帅啊霸总气质好“杀”人”。对此,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告