Loading… 《天火》磅礴特效的底色是中国情感 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天火》磅礴特效的底色是中国情感
2019-11-27 15:31 久之网   

昨日《天火》发布了一组极具时尚感的大片,明暗交替的色调营造出与影片极度契合的独特氛围。由金牌制片人董文洁、国际知名导演西蒙·韦斯特带领的“天火家族”置身雨林之中,复杂的人物情感让观众感受到了《天火》蕴含的独特魅力,同时也对剧情产生了强烈的好奇。《天火》将于12月12日爆“效”贺岁,敬请期待。

“天火家族”集体亮相芭莎大片

“天火家族”领衔2019最时尚天团 携手芭莎点燃今冬

此次的芭莎大片中,“天火家族”集体亮相,主创们身着黑色系服装,精致的妆容更显不一样的“天火时尚”。制片人董文洁沉稳大气,导演西蒙·韦斯特目光犀利,王学圻延续剧中情节,对“女儿”昆凌的保护融入到细节里,纪凌尘等人也在此次大片中展现了出色的表现力。

每个人的特色都通过镜头放大,把复杂的人物情感表达的淋漓尽致。更值得一提的是昆凌出色的颜值搭配彰显个性的服装,与她在《天火》中“火山劳拉”的造型同样英气十足,让人对昆凌领衔主演的《天火》期待值飙升。

历时多年呕心沥血 只为打造国产重工业电影匠心之作

《天火》作为华语银幕首部火山题材视效冒险动作钜制,讲述了景色宜人的天火岛在火山爆发的瞬间陷入危机后,李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)等人上演了一场险象环生的自救与他救的故事。《天火》不仅有新鲜的题材类型、硬核震撼的奇观视效,实力不凡的演员阵容和顶级的幕后团队也给影片的质量奠定了坚实的基础。为了营造火山灰肆虐的场景,《天火》剧组从全世界采购20吨火山灰,打造了一个极度真实的“天火岛”。

影片由中国电影“金牌推手”董文洁担任总制片人兼总出品人,国际知名导演西蒙·韦斯特执导,黄金班底加盟只为打造一部中国本土的重工业大片,为国产重工业电影添砖加瓦。对细节精益求精的导演,事无巨细亲力亲为的制片人,极具匠心的制作团队和专业的演员,前所未有的极致挑战让每一个参与者在兴奋的同时又倍感压力。

制片人董文洁坦言:“这部电影是真正在用国际一流团队的专业性和一流的电影工业技术来讲述一个中国故事,虽然用的是世界最顶配的创意团队,但是项目的每一个环节都是完全意义上由中国公司操盘和主控,我们力图把国产电影的类型和疆域再拓宽一个维度。”如此真诚的态度和敬业精神,不但给演员营造了高质量的创作环境,也使得《天火》的品质有了强有力的保证。

《天火》由青春未来影视(佛山)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、中国电影股份有限公司、上海双创文化产业投资中心(有限合伙)、北京聚合影联文化传媒有限公司等出品。12月12日,《天火》燃情上映燃爆贺

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告