Loading… 《被光抓走的人》黄渤王珞丹白客被“审判” 金句频出直击爱情痛点 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《被光抓走的人》黄渤王珞丹白客被“审判” 金句频出直击爱情痛点
2019-11-16 10:28 久之娱乐   

 

久之网电影北京讯 11月15日,电影《被光抓走的人》在京举办以“爱情验证”为主题的展览发布会。董润年、黄渤、王珞丹、白客、谭卓、黄璐、李嘉琪等人在现场接受了一场爱的“审判”。主持人连续抛出三个问题,“爱情对你来说重要吗”“你相信爱情吗”“你觉得爱情可以被验证吗”,在场的人大多选择了“重要”“相信”“不能”。

随后导演董润年终于解释了一个困惑网友已久的问题——为什么要用“光”来审判众人。董润年认为,爱就像一道光,爱上一个人的时候世界是明亮的,但是失去爱就会变得黯淡,所以电影中的“光”就是爱情的一个象征,爱情正如一道超自然的光。当董润年被问到是否愿意接受“光”的审判时,他表示,生活本身就是一场又一场的审判,只是与这道“光”有着不一样的形式罢了,那些一开始相爱最后却走散了人就像被影片中的这道“光”抓走了一般。

谈到《被光抓走的人》这部片子的意义的时候,黄渤与董润年都认为,观众能够像照镜子一般,在影片中看到自己的影子就是它最大的意义。

现场一众演员们也对自己的角色进行了清晰的定位。黄渤饰演的武文学是一个对婚姻状况并不十分理解的老师;白客饰演的筷子是一个粗粝外形下藏着真挚的情感的混混;王珞丹饰演的李楠自以为洒脱决绝,但在这道光的审判下却发现了不一样的地方。

主持人将演员们分为两队进行一场辩论游戏,主题是“你是否愿意接受‘光’的审判”。黄渤、王珞丹、谭卓和李嘉琪都站在反方表示不愿意接受。黄渤认为,爱情也需要美图软件的滤镜,要去扒开皮毛触碰真实是困难和不必要的,模糊的朦胧美才是爱情应该有的样子。白客和黄璐则站在正方表示愿意接受审判。白客表示,情感是一种生物本能,难以精确衡量,如果有机会可以被审判,那么自己愿意一试。

台下的观众们也进行了发言,一开始站在正方的人都毅然倒戈进入反方阵营,他们认为,爱情这种东西是不需要被审判的,生活中懂得难得糊涂这个道理的人才会更幸福。而在最后,黄渤队取得了胜利,输掉的白客及黄璐将接受惩罚——在微博上发布三张现场拍摄的鬼脸照。

据悉,《被光抓走的人》将于12月13日正式上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告