Loading… 重磅!暌违五年!萧亚轩宣布回归乐坛!2020新专《Naked Truth》全面筹划中! _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
重磅!暌违五年!萧亚轩宣布回归乐坛!2020新专《Naked Truth》全面筹划中!
2019-11-16 10:32 久之网   

 

歌坛天后萧亚轩(Elva)今(15日)在社交平台发图文宣布回归,这一消息如重磅炸弹引爆华语乐坛。1999年11月17日是她首张专辑发行日,天后选在20周年前夕公布好消息,有历史性的意义,也让全球苦等已久的乐迷如迎来节日般的狂欢,对偶像新作充满期待!萧亚轩表示新专辑10首歌母带已混音完成,并定名为《Naked Truth》,这张延迟了近三年的专辑,其实在两年多前已录音完成,但此前由于Elva身心状态欠佳的原因,迟迟未能与粉丝见面,如今她已调整好状态,也选在出道满20周年之际,把2020即将推出的最新专辑《Naked Truth》作为送给粉丝的出道20周年礼物,也是给自己的一个大礼,目前Elva透过经纪公司正在洽谈发行公司与线上音乐平台,希望用最快的速度,让粉丝看到、听到她的心血结晶《Naked Truth》!

沉寂五年,萧亚轩道出「抑郁症」的真相,幸有忠心男友Justin黄皓陪伴左右

Elva每回发片都是歌坛盛事,也因此从2017年爆出发片消息,却一直处于「雾里探花」的状态,吊足粉丝胃口,期间又传出Elva生病消息,她的社交媒体账号一直处于停更状态,更让她的近况蒙上一层神秘的纱,幸而关心她的媒体朋友和乐迷始终不离不弃,也终让Elva能在爱的关注下,逐渐恢复最佳状态!Elva今日终于透露第一个「心」的真相(Naked Truth),为何推迟两年多无法发片,的确是因为筹划新专辑的过程中,多次前往美国录制专辑,旅途的奔波及繁重的工作最终积劳成疾,从而引发呕吐导致声带受损,生理健康受到极大影响。在此期间,网络上出现的各种不实诽谤,更让心理状态雪上加霜,开始焦虑失眠、情绪失控,最终累积成抑郁症。但幸有男友Justin黄皓一直的聆听和支持,化成最坚强的力量,让她振奋起来,也适逢出道20週年之际,带来新专辑《Naked Truth》即将于2020年推出的好消息,重新与大家见面!

二十周年「心」目标!新巡演规划中,并透漏Naked Truth 可能是她最后一张「全专辑」

萧亚轩20年天后之路精彩非凡,陪伴歌迷一路成长,自身也不断蜕变、不断进步,每一次的全新突破都给华语乐坛带来惊喜!宣布将推出新专辑《Naked Truth》的Elva,也透露未来展望,一是配合新专辑将会规划全新巡演,二则是《Naked Truth》极有可能是她的最后一张「全专辑」,但这并非意味着她要退出歌坛,而是接轨国际潮流,未来可能以更随性、自由的方式,推出一首一首的单曲,出道20周年的萧亚轩,将以更开阔的心胸,带著爱,境随心走,经纪公司表示,这并非意味萧亚轩将退出乐坛,而是在以后的日子里,她将follow her heart,用歌曲作品来传达当下的心境,用品质上乘的佳作献给喜欢她的歌迷。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告