Loading… 52岁王祖贤逛超市被偶遇,长发飘飘似少女,一脸疲惫仍被赞神颜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
52岁王祖贤逛超市被偶遇,长发飘飘似少女,一脸疲惫仍被赞神颜
2019-11-04 19:13 东方新闻网   

王祖贤1984年因为出演爱情片《今年的湖畔会很冷》而进入演艺圈,出道多年为观众奉献了很多佳作,无论是《倩女幽魂》中的“聂小倩”,还是《赌神》中的“阿珍”都令人印象深刻,网友一直用四个字形容王祖贤的颜值“惊为天人”。

11月4日,有网友在加拿大某超市偶遇王祖贤本人,并大赞对方太温柔,眉眼绝杀。当时王祖贤穿着一身黑色大衣,脚踩黑色高跟鞋,散着一头乌黑的长发,女神范十足。虽然只有一个侧影但气质足以秒杀众人。今年52岁的她保养得宜,脸上没有一丝皱纹,皮肤白皙有光泽,虽年过半百,但仍有满满的少女感,状态太绝了。

为了不被人认出,她戴了一个白色口罩,一人坐在休息区的椅子上休息,脸上疲态尽显,可见逛超市逛累了。不过遇到有粉丝寻求签名,她还是会欣然答应,超宠粉,态度超温柔。

自2001年宣布退出娱乐圈后,王祖贤便过起了悠闲的生活,目前已经定居加拿大,她经常在贴吧上晒照与粉丝分享自己在生活中点点滴滴。

据悉王祖贤如今一心向佛,经常现身寺庙做义工。九月中旬更罕见公开亮相,亲自为寺庙扩建组织募捐。当天她穿着一身红色长裙,扎着两个麻花辫,在台上侃侃而谈,活力满满,状态十分不错。

不过当时有网友指出,王祖贤的身材似乎有些发福,小蛮腰不再,腰间赘肉明显,被指“美人迟暮”。王祖贤作为一代女神能保持到今天这种状态已经非常不错了,何况她已经退出了娱乐圈,身材管理自然就不再是重点,吃瓜群众没必要上纲上线。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告