Loading… 杨幂魏大勋前后发社交动态 文案相似惹网友猜测 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂魏大勋前后发社交动态 文案相似惹网友猜测
2019-11-04 19:13 久之娱乐   
魏大勋自拍照

杨幂晒猫照片

11月3日晚,魏大勋在个人社交平台上发布了一张帅气略带些迷茫的自拍,并配文:“hi~”而没过多久,杨幂也在绿洲晒出一张猫的背影照,并配文:“你好?Hi?”

两人前后发布的“hi”引不少网友猜测:“真的很像暧昧中的男女诶……”“我觉得他们好像是真的。”

有网友在北京某艺术园区偶遇魏大勋和一女生逛街

有网友扒出该女生疑似为杨幂,其腿上胎记一样

随后,有网友曝光杨幂、魏大勋七夕组团打游戏至凌晨。

8月9日凌晨,与杨幂、魏大勋在七夕当天一起打游戏的朋友kiki发文否认二人恋情,称自己和杨幂、魏大勋之间只是纯洁的姐妹关系。并指出姐妹相称只是关系好,大勋的取向是妹子。

二人好友kiki发文否认恋情

之后,此前偶遇魏大勋逛街的网友晒出一张模糊的挽手照片,照片中疑似杨幂的女子挽着魏大勋的手动作很亲密。疑似实锤杨幂和魏大勋的恋情。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告