Loading… 要对前妻采取措施?王宝强会见离婚律师,被四美女簇拥合影人气高_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
要对前妻采取措施?王宝强会见离婚律师,被四美女簇拥合影人气高
2019-11-04 19:22 东方新闻网   

11月4日有网友晒出王宝强近照,当天他穿着一身黑色休闲装,头戴棒球帽,刚刚拍完《唐人街探案3》的他身形消瘦,整个人看起来沧桑了不少。

与王宝强一起现身的还有他的离婚律师,最近一段时间前妻马蓉在社交账号上疯狂暗讽、明讽王宝强,言语十分夸张,有不少网友看到王宝强这次与离婚律师见面,纷纷猜测他是不是将要对前妻采取措施?

不过根据媒体的爆料,王宝强这次只是和律师一起参加一个观影活动,在活动结束后王宝强被四个美女粉丝“簇拥”合影,人气相当高,王宝强在粉丝包围下笑得很开心,似乎并没有受到前妻的任何影响。

今天还有媒体晒出王宝强深夜收工的照片,他神色疲惫,手里还拿着一把吉他,变身文艺青年,与他现在的沧桑大叔形象差别很大,不知道王宝强什么时候学会了弹吉他,难道以后要凭借这个新才华在综艺节目中大放光彩?

王宝强自从母亲去世之后,就一直保持低调的作风,他进组拍摄《唐人街探案3》呆了将近小半年的时间,在这半年时间内,很少有王宝强的相关新闻。

之前王宝强与冯清的新恋情曝光,有网友扒出王宝强的小号,他在社交平台上与冯清暗戳戳秀恩爱,看起来感情很甜蜜的样子,而且在王宝强母亲去世期间,冯清还跟着王宝强一起去参加了他母亲的葬礼。

然而自从恋情被曝光之后,王宝强再也没有拍到过与冯清任何同框的新闻,不知道两个人的感情现状如何?再加上最近一段时间王宝强经常被拍到深夜才收工回家,不少媒体猜测他醉情于工作而有冷落冯清的嫌疑。

不过话说回来,感情这种事情属于王宝强的私事,在经历了与前妻轰轰烈烈的撕逼大战之后,王宝强似乎对于感情方面不想太过高调也是可以理解的,希望能够听到他更多好消息,如果感情稳定,就算公开恋情他的人气应该也不会受到任何影响吧?

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告