Loading… 要减肥?朱军与友人聚餐点了一桌素菜,脸部圆润苹果肌肥大很富态_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
要减肥?朱军与友人聚餐点了一桌素菜,脸部圆润苹果肌肥大很富态
2019-11-04 19:22 东方新闻网   

朱军现在虽然很少出现在大荧幕上了,但是他的退休生活过得相当惬意,时常与好友一起聚会吃饭,不知道是不是因为不上镜了,所以对身材管理也放松了不少,近段时间以来,朱军身材发福明显,与娇妻谭梅相比对比十分鲜明。

11月4日有媒体放出朱军的近照,当天他穿着白色衬衫以及深色外套,打扮得相当休闲,今年55岁的朱军看起来老了不少,脸部圆润苹果肌肥大显得很富态,不过他的精神状态看起来不错,在饭桌上与友人谈笑风生好不惬意。

不过有一点值得注意的是,朱军这次与朋友一起吃饭,饭桌上全都是清一色的素菜,朱军面前的餐盘里也都是水果和粗粮,而且他并没有吃太多,不知道是不是意识到自己发福所以下决心要减肥呢?

期间朱军变身很低头族,一直在不停地刷手机,结果引起了同桌好友的不满,一位正在拍照的女友人喊话说:“朱军同志,你要配合一下”,朱军马上抬头看了下说:“我配合啊,我配合啊”,嘴里说着马上就很乖巧地放下手里的手机,转向另一位说话的友人那边,跟人开始聊起了天。

这次聚餐没有看到朱军老婆谭梅的影子,前几天她还打扮得非常时髦与朱军一起出席了某活动聚会,由于保养得意,谭梅看起来很显年轻,她穿着粉嫩的上衣戴着贝雷帽,气质出众容光焕发,在人群中熠熠生辉,笑起来显得格外地娇嫩,与一旁沧桑尽显的朱军反差很大。

朱军与妻子谭梅自从结婚以来,感情一直甜蜜稳定,即便在朱军深陷舆论漩涡的时候,谭梅也义无反顾地站出来表示无条件相信丈夫。朱军退休之后,夫妻俩有更多时间享受二人世界,时不时以茶会友亦或是出去旅行,这样的生活真是羡煞旁人啊~

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告