Loading… 吃东西被抓包的吴磊 好像小学生课间吃零食_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吃东西被抓包的吴磊 好像小学生课间吃零食
2019-11-29 08:59 男人窝   

近日,一条“吃东西被抓包的吴磊”,引起网友的关注,纷纷表示“好像小学生课间吃零食”,这是怎么回事,赶紧来看看吧!

好像小学生课间吃零食

这是因为,本届金鸡奖开始的时间是在下午4点半,这是是开始安检入场,明星们估计都没有吃晚饭,吴磊吃东西被抓包,一时间不知道该不该继续吃,手足无措的表情太搞笑。

那小心翼翼想把面包塞进嘴里又犹豫放下的样子太可爱了!饿了就多吃点,还在长身体不怕。激动的心,颤抖的手,你说这事怎么整吧。

吃东西被抓包的吴磊

吃东西被抓包的吴磊,表情像极了上学的时候从后门看到老师的我。今年的金鸡奖。可谓是一个茶话会,不仅是吴磊吃东西被抓,他对面的三位哥哥鹿晗、王大陆、魏大勋也在狂吃。

但是,为什么只有三石弟弟上热搜了呢?但是,最大的看点应该是杨幂魏大勋吧!魏大勋就坐落在杨幂的右后方,这是两人在被爆出恋情后,第一次同框。很搞笑的是杨幂在前面接受采访,而魏大勋在后面吃东西。

杨幂

对于吃东西被抓包的吴磊,有网友表示“吴磊太可爱了!犹豫的小手不知道要不要塞进嘴里来着,最后还是吃了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告