Loading… 合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》首曝角色版海报 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》首曝角色版海报
2019-11-13 17:23 久之网   

定档2020年1月1日上映的3D/2D合家欢冒险动画电影《阿里巴巴与神灯》,今日发布角色版海报。这次,我们的老朋友阿里巴巴和小芝麻,与新伙伴阿拉丁和神灯精灵齐聚一堂,正式与大家见面啦!

阿拉丁

《阿里巴巴与神灯》作为“阿里巴巴”系列动画电影的完结篇,在延续了前三部爆笑风格的基础上,进行了进一步的升华。与此同时作为该系列的第四部,片方也以更加精良的制作水准与更为紧张刺激的冒险故事,来回馈粉丝们多年来对该系列的喜爱。

今日,阿里巴巴、小芝麻与他们的强劲对手阿拉丁、神灯精灵首次同台亮相,让我们一睹为快吧!

敏捷灵巧,最厉害的冒险家!

首先登场的角色是我们最厉害的冒险家阿里巴巴,熟悉他的小伙伴们都知道,阿里巴巴的身手在该片中绝对是一等一的敏捷,不论是什么样的机关暗器他都能灵巧躲过。海报中,他手握启灵神笛,一枚锋利的飞刀正朝他飞去,阿里巴巴精准的劈腿跳起,非常利落地躲过飞刀,动作十分潇洒帅气!而他手中的启灵神笛,在影片中会发挥怎样的作用呢?让我们拭目以待!

呆萌帅气,最可爱的小芝麻

看过动画电影“阿里巴巴”系列前三部的观众们对小芝麻一定不陌生吧!作为该系列的可爱担当,小芝麻这次在海报中摆一个十足帅气的POSE,他坐在一匹骆驼上,表情十分认真,颇为潇洒的与大家打招呼,这种酷酷的动作,是不是给大家带来全新感受呢?那他在影片中会有怎样的表现?就让我们到电影院一起见证小芝麻的成长吧!

亦敌亦友,最强劲对手阿拉丁

在该片中,作为阿里巴巴最为强劲的对手阿拉丁,拥有着与阿里巴巴旗鼓相当的身手和实力。海报中他表情坚定,双手握着弯刀,做出蓄势待发的姿势,大有势在必得之态。那么作为挑战者,他会与阿里巴巴进行一场怎样的精彩对决?又能否夺走最强勇者的称号呢?2020年元旦去电影院大饱眼福吧!

娇小玲珑,最强助手神灯精灵

娇小玲珑神灯精灵闪亮登场,从形象来看,他的可爱程度足以与小芝麻一拼高下。海报中,亲切随和的灯精灵正飞在半空,对我们露出友好的微笑,手中则举起一盏闪闪发光的神灯,这盏灯是用来做什么的呢?是不是可以许三个愿望?而且作为阿拉丁的得力助手,他又有哪些神奇的特技?这一切的答案,都在影院中等着你哦!

2020年1月1日元旦,让我们爆笑迎新年!再度和阿里巴巴进行一场紧张刺激的冒险吧!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告