Loading… 《霹雳娇娃》曝角色海报 “X教授”助力天使联盟火辣开战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《霹雳娇娃》曝角色海报 “X教授”助力天使联盟火辣开战
2019-11-03 11:09 久之网   

X教授变身天使推手

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》发布一组角色海报。“小K”克里斯汀·斯图尔特饰演的“叛逆天使“萨拜娜、“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的“智慧天使”艾琳娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简酷飒亮相,而影片中引发全球能源危机的黑科技产品也揭开神秘面纱!此外,由“X教授”帕特里克·斯图尔特饰演的“天使推手”博斯利同步亮相,他将携手三大天使打造不仅战力爆表,更兼魅力无限的天使联盟,对抗黑恶势力。电影已定档11月15日,同步北美上映。

“X教授”打造最强天使联盟 娇娃火辣出击上演致命诱惑

此次曝光的角色海报中,作为门面担当的“叛逆天使”萨拜娜由“小K”克里斯汀·斯图尔特饰演。她以一身黑色束身衣尽显中性之美,但其实她可以轻松驾驭各种造型,并善于伪装获取敌人一手情报。“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的艾琳娜则是天才科学家,凭借强大智慧为队友提供全方位技术支持。埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简则是前军情处特工,各种搏斗和枪战技巧是其必杀技,手持手枪的她看得出是队伍的武力输出。而“天使推手”博斯利由好莱坞实力派演员帕特里克·斯图尔特饰演,这也是他继《X战警》系列结束之后再度出山。作为隐藏在幕后的“最强大脑”,他将是战斗天使们强大的背后推手,为她们提供全方位的助力支持。

《霹雳娇娃》的故事始于艾琳娜所研发的一款黑科技产品,该产品能够改变全球能源产业。海报中,艾莉娜双手捧起的便是这款黑科技产品,但因其具有被改造成杀伤力武器的可能性,被数股势力追踪威胁。为避免产品落入邪恶势力手中,天使联盟开启了一场危险不断、惊爆眼球的冒险之旅。正所谓“三个女人一台戏”,各自承担着不同功能的三位天使本身就战斗力惊人,再加上“最强大脑”博斯利对其全力打造,她们将为大家带来怎样的视听盛宴着实令人期待。

影片上映在即点燃影迷期待天使性感开撩预定11月颜值最佳

自该片宣布定档11月15日以来,数款精致物料将“天使联盟”高空跳伞、狂飙飞车、激烈枪战、便装诱惑等重磅戏码逐一解锁,可谓吊足影迷胃口。网友纷纷在社交平台上表达对该片的期待,性感撩人的女主阵容和时尚酷炫的服化视效令该片成为“11月最具颜值的电影”。而温柔杀机搭配高能动作场面,也绝对不止是男影迷的最爱,因为影片诸多的喜剧和时尚元素,加上三大天使所诠释出的女性魅力与情感友谊,也会让女生收获不一样的欢乐和感动。

值得一提的是,作为经典IP的延续升级之作,“霹雳娇娃”不仅有特立独行的女英雄,更有黑科技的奇观展示,将激发起无数老粉内心的情怀。这也正如主演们所说,《霹雳娇娃》对她们的成长有着非常深刻的影响,同时表示:“让人们在大银幕上看到女英雄是很重要的”。

新版《霹雳娇娃》也非常符合时下的审美,从清一色90后的天使阵容和脑洞新奇的动作设计就能看出,影片在延续经典,成就新传奇的同时,相信也一定会得到时下主流观影群体的喜爱。

电影《霹雳娇娃》这是一部更加时尚,更强悍,更酷炫的时尚动作巨制,该片由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》),娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》),埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特(《金刚狼3:殊死一战》、《X战警》),诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》),乔纳森·塔克(《汉尼拔》),杰曼·翰苏(《雷霆沙赞》)联袂主演,国内将于11月15日同步北美上映,一起加入这场炫酷的冒险之旅吧。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告