Loading… 吉娜的东北基因藏不住了 这东北话说老厉害了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吉娜的东北基因藏不住了 这东北话说老厉害了
2019-11-29 09:32 男人窝   

吉娜,外表多么美丽高雅的姑娘,结果一开口就是大碴子味儿。近日,吉娜的东北基因藏不住了,引起网友的关注,这东北话说老厉害了,不愧是东北媳妇。

吉娜的东北基因藏不住了

在《幸福三重奏》中,郎朗教吉娜中文,吉娜东北基因彻底藏不住了!郎朗再这么教下去吉娜怕是连普通话甲都过不去了吧,千万别让东北人和广东人教你普通话!

而且吉娜竟然嫌弃郎朗,让他别教中文了!过郎大师这口音确实太容易被带跑偏了吉娜模仿也是很像,一秒变成钢琴家夫妇的乡村爱情,真心是现实版的王小蒙和谢永强!

吉娜竟然嫌弃郎朗

吉娜东北话简直太溜了,再加上东北音乐老师郎朗教的中文。只想说一句话,一个敢教,一个敢学。两人不愧是一对夫妻。活生生的当外国人找了一位东北话老师学中文会出现什么情况 。

吉娜的九月二十八号笑死了,纯正的东北口音,这口音比从小在东北长大的都正。但是吉娜眼里真的只有郎朗,随时随地都粘着郎朗,仿佛长在郎朗身上了。

吉娜的九月二十八号笑死了

对于吉娜的东北基因藏不住了,有网友表示“东北老铁表示你别嘚瑟,削你奥”、。“吉娜对朗朗那是真的喜欢,完全是宠夫狂魔”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告