Loading… 弹个车与《一起乐队吧》双击组合模式,开启你的梦想频道_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

弹个车与《一起乐队吧》双击组合模式,开启你的梦想频道

2019-10-11 14:43 TOM   

作为国内首档乐队成长类音乐真人秀,《一起乐队吧》无疑是今年可圈可点的综艺节目之一。出人意料却又在情理之中的一次次热搜霸榜,和音乐梦想合伙人弹个车的互动也是深度诠释“梦想”这一关键词。

年轻人请回答,选择与梦想都有怎样的份量

《一起乐队吧》节目,绕不开的一个热度话题便是年轻人对音乐梦想的追求。这个更多聚焦年轻人对音乐以及乐队的热爱,通过不同的乐器文化、个性与态度等节目元素的多元融合,展现新时代的乐队文化,其实恰好击中了年轻人敢于做梦、勇于追梦的内心。

弹个车与《一起乐队吧》双击组合模式,开启你的梦想频道

年轻可谓《一起乐队吧》区别于其他乐队节目的关键词,节目也重点体现了年轻化这一精神内涵。因为对于90后、00后而言,学习乐器可能是大多数人共有的一种生命体验。

不过来到第八期的《一起乐队吧》,随着九支终极乐队的新鲜出炉,终极乐队第一战也正式打响。乐手们找到了自己志同道合的伙伴组成乐队,对之后的比赛也是事半功倍。 还有七位权威乐评人的到来,让节目锦上添花。

弹个车与《一起乐队吧》双击组合模式,开启你的梦想频道

所以对年轻人而言,选择和梦想都具有举足轻重的力量。弹个车选择与《一起乐队吧》合作,本身也是契合品牌理念及主张的。一起为年轻人的梦想摇旗呐喊,也正是弹个车品牌的最初诉求。所以说在关注年轻人,助力他们寻梦的事情上,两者是异曲同工的。

“梦想合伙人”弹个车,助力梦想的每一个选择

两者的跨界合作,除了年轻人的共同群体作为基础,还有梦想的精神内核作为延续的基因。作为“音乐梦想合伙人”的弹个车,与《一起乐队吧》的精神内核“一起战一起FUN!”有着天然的激荡与碰撞。

弹个车与《一起乐队吧》双击组合模式,开启你的梦想频道

不仅如此,两者的创意营销也为品牌营销做了好的示范。在两者的合作中,如果说《一起乐队吧》是大型乐队类型节目在音乐综艺领域的一次突破,那么弹个车则是汽车新零售不断寻求跨界新玩法的代表之一。

有时候,选择比努力更加重要。就像选择一个合适的舞台,让自己发光,选择一家合适的购车方式,让自己飞驰在路上。从这个方面来说,《一起乐队吧》与弹个车都是不可替代的存在。

弹个车与《一起乐队吧》双击组合模式,开启你的梦想频道

前者让自己的音乐梦想落地,有了发光发亮的机会;而后者这个推出近3年的汽车新零售平台也赢得了年轻消费者的选择:从首付10%的超低门槛到灵活多样的购车方式,从触手可及的服务网络到多元化助力年轻人驾驶梦的选择,弹个车可以说是十分给力。

俗话说得好,梦想就是用来实现的。但不管是音乐梦也好,还是驾驶梦也好,梦想路上都是需要有支持。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告