Loading… 徐洁儿《我不能恋爱的女朋友》开播 变身职场御姐反差颠覆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐洁儿《我不能恋爱的女朋友》开播 变身职场御姐反差颠覆
2019-10-09 15:06 TOM   

由优酷视频、留白影视联合出品,于中中执导,许魏洲、乔欣、徐洁儿联合主演的都市幻想爱情剧《我不能恋爱的女朋友》于近日开播。演员徐洁儿在剧中饰演职场女强人Lucy一角。

徐洁儿挑战职场女强人 气场全开尽显御姐范儿

网剧《我不能恋爱的女朋友》主要讲述了金牌电视制作人迟信(许魏洲 饰)因缘巧合遇见了“诅咒女孩”丁小柔(乔欣 饰),发生了一段段啼笑皆非又甜蜜治愈的浪漫际遇故事。徐洁儿在剧中饰演丁小柔的上司Lucy,在剧情中经常给丁小柔多番施压、磨练,成为助推剧情的重要人物,过程中也会遭到整蛊,喜感十足。

从已曝光的剧照中可以看到,徐洁儿饰演的Lucy身着一丝不苟的职场OL套装,搭配西服外套,妆容精致美艳,披肩发干练,展现了强大的女强人气场。面对丁小柔,她语言犀利;面对工作,也是雷厉风行,将魔鬼女上司的一面表现的淋漓尽致,御姐范儿十足。

徐洁儿颠覆戏路不设限 演技突破反差十足

一路走来,徐洁儿在《海豚湾恋人》、《媚者无疆》、《龙门镖局》等剧中都有精彩的表现,她总是在尝试不同的角色类型,不断挑战,突破自我。

此前在《生逢灿烂的日子》里徐洁儿饰演的叶琪也是一个事业有成的知性女性,此次再次化身职场御姐,在《我不能恋爱的女朋友》中徐洁儿无论是演技还是个人气场都给人焕然一新的惊喜感觉。Lucy这个角色作为女主丁小柔的上司,虽然表面上高冷严厉,实际上也有搞笑活泼的一面。也会因为爱情患得患失,可谓外表大女人,内心小女人,反差感十足。而徐洁儿用自己极具感染力的生动演技将Lucy这个人物角色塑造的生动丰满,能看到Luck这个职场女强人细腻的一面,让观众看到了这位女演员出色的可塑性。

据悉,《我不能恋爱的女朋友》于10月8日起晚20点在优酷视频开播,相信大家能在剧中看到一个不一样的徐洁儿。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告