Loading… 智曲《绵绵》mvlog视频大赛完美收官_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
智曲《绵绵》mvlog视频大赛完美收官
2019-10-08 16:29 TOM   

智曲(www.zingasong.com),一款音乐智能创作APP,2018年9月出现在各大音乐类应用市场,颠覆了整个音乐行业对音乐创作的认知。为众多音乐爱好者带来了新纪元,傻瓜式的音乐创作和协作功能让全世界的人共同玩音乐! 让每一个有音乐梦想的普通人都可以随时随地通过智曲APP创作音乐。2019年2月智曲在自己独特的原创基础上进行了改版,不再仅仅是进行音乐创作的APP。改版后的智曲更加丰富多彩,增加了短视频的拍摄和浏览功能,用户不仅可以进行音乐创作还可以拍摄视频,编辑视频,发布视频。

2019年7月智曲着手短视频话题拍摄的准备工作。8月#秀出你的美好生活# 反响热烈,9月相继推出的原创歌曲《绵绵》mvlog视频征集活动也已完美收官。并有三位用户的视频胜出并获得上万的点赞,据了解三位用户均为95后的大学生,

第三名(智曲账号ID:艾力)视频链接:http://share.zingasong.com/Index/share/video/opusId/2781569738690746946

第二名(智曲账号ID:刘小花Ann)视频链接:http://share.zingasong.com/Index/share/video/opusId/2781569739742470898

在和智曲的工作人员沟通中了解到重头戏在第一名(智曲账号ID:旺仔小宋哥)

她以吉他弹唱的方式改编了原创歌曲《绵绵》最终获得一致好评,在此次活动中搏得头彩。智曲方也会为她量身定制重新录制发行原创歌曲《绵绵》并加以推广。智曲的工作人员透露这位女孩是北京舞蹈学院音乐剧专业的大四学生。她本人更是为此次重新录制《绵绵》感到意外。

视频链接(http://share.zingasong.com/Index/share/video/opusId/2781569739984589936)

据悉,新版的《绵绵》将会在10月份正式录制!智曲这一举动验证了他们“满足更多普通人的音乐梦想”的初衷,智曲表示“我们致力于让每一个有音乐才华的普通人都能参与到创作中来,让每一个拥有音乐才华的普通人都能插上梦想的翅膀。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告