Loading… 高云翔悉尼涉性侵案开庭 神情凝重女受害者未现身_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高云翔悉尼涉性侵案开庭 神情凝重女受害者未现身
2019-10-28 16:01 久之娱乐   

10月28日上午,在经历了王晶方和高云翔方分别申请延期后,高云翔王晶在澳洲涉性侵案正式开审,高云翔身穿灰色西装现身法庭,女受害者依然没有现身,这将直接左右庭审的最终结果。高云翔看起来十分绅士,不仅帮助律师拿行李箱,还提醒身边的女工作人员注意台阶,整个团队看起来默契十足。高云翔身穿灰色西装,在律师团队和工作人员的护送下进入法庭,高云翔虽然戴着墨镜,但透过墨镜能看出他眉头紧锁,神情紧张表情也很凝重。此前曾到场的董璇助理,此次并未出现。董璇与高云翔离婚后,在上一次开庭时,董璇虽然没有现身但其助理是一直陪同的,可见对高云翔还是十分关心,而此次并未出现。此前庭审,董璇曾出面陪伴高云翔。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告