Loading… 李湘素颜被拍去医院做B超,二胎传闻又添实锤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李湘素颜被拍去医院做B超,二胎传闻又添实锤
2019-10-04 18:26 东方新闻网   

今年不少女星传出怀二胎消息,章子怡、李湘、林心如、赵薇、朱丹.....基本穿宽松衣踩平底鞋的都会被外界怀疑一阵。

今日(10月4日),李湘素颜现身,被拍到去医院做B超,二胎传闻再度传出。

当天,李湘黑色西搭配豹纹短裙,戴着白色圆顶帽,配上圆镜框,完全素颜,虽然与电视里贵妇形象相差很多,但李湘的气场依旧很足。

记者跟着她到了医院,李湘坐在候诊区的椅子上,手机举着,应该是在和谁视频,值得注意的地方,她身后的科室门牌,上面印着“B超”二字,瞬间让记者闻到了八卦的气味。

做完检查之后,李湘独自一人拿着药品走出医院,此时清楚地看到她脚踏平底鞋。

一般观察女星怀孕的几个特征,素颜、平底鞋、医院B超,这些连在一起,很难不让人联想到二胎上去。

当然女性做B超也属正常,按照李湘很坦荡的性格,若真怀孕也会告诉大家吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告