Loading… 王思聪近照颜值飙升,新女友酷似低配版昆凌,脸部整容痕迹太明显_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪近照颜值飙升,新女友酷似低配版昆凌,脸部整容痕迹太明显
2019-10-04 11:05 东方新闻网   

10月3日有媒体晒出一组王思聪近照,当天他穿着荧光绿色的上衣,打扮得相当高调,王思聪现在与刚开始相比颜值确实有了质的飞跃,他的穿衣打扮和发型越发新潮帅气了,甚至还有网友表示见过他本人霸道总裁气场强大对他一见钟情。

不出意外的是,王思聪这次外出旅行身边依旧有美女相伴,然而这次王思聪身边的女伴颜值相当有看点。

该女子五官立体,长相有点偏向混血,看起来和周杰伦老婆昆凌有几分相似之处,不过昆凌是纯天然美女,五官十分精致,王思聪的这位新女伴脸上整容痕迹明显,被网友吐槽是低配版昆凌,并表示昆凌甩她一万条街。

王思聪最近一段时间身边的女伴换了一个又一个,往往这一个大家还没有记住长什么样,另一个就来了,换女友的速度简直像是坐上了火箭。

前段时间还有网友偶遇王思聪带着一位身材娇小的妹子一起逛街,他还霸气地搂着女生的肩膀,对女方十分体贴照顾,甚至还有媒体爆料称这个女生已经与王思聪断断续续交往了2年,就在大家以为王思聪这次是遇到了真爱的时候,他身边的女伴又换了……

今年31岁的王思聪已经到了晚婚晚育的年纪,不过他现在似乎并没有将生活的重心放在娶妻生子上面,王思聪虽然是一位富二代,但是他也没有一直借着老爸的光环“啃老”,而是选择了自己创业,并且大获成功。

王思聪创业涉猎的领域十分广泛,从直播平台到电竞行业,王思聪经商能力了得,每次投资都赚得盆满钵满,如今王思聪的身家已经高达数十亿元了。

对于王思聪来说,他现在有钱有事业,爱情已经不是人生的第一诉求了吧?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告