Loading… 王菲现身健身房 身材纤细50岁少女感十足 谢霆锋:赚了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王菲现身健身房 身材纤细50岁少女感十足 谢霆锋:赚了
2019-10-02 09:19 男人窝   

王菲谢霆锋这对娱乐夫妻也是遭受社会的舆论,时不时的传出两人婚变的消息,但是王菲现身健身房,身材纤瘦,少女感十足,网友纷纷调侃:王菲为谢霆锋身材保持的真好,看见这身材,我承认我羡慕了。

谢霆锋

当天媒体曝出的照片里,正好走出健身房的王菲身穿橘色T恤搭配灰色速干裤,肩上还披着一条灰蓝色的毛巾,想必之前王菲在健身房里没少流汗。当日的王菲还给自己扎了一个丸子头,整个人看上去相当减龄,没想到已经50岁的王菲居然还能有这样的少女感,实在让人忍不住称奇,不过,这也许就是谢霆锋一直不能放下对她的爱情的原因吧。

王菲现身健身房

王菲现身健身房出来,从王菲的身材上看小腹依旧非常平坦,完全没有怀孕的迹象,关于王菲怀孕的传闻或许也是假的。王菲与谢霆锋复合之后这几年一直没有步入婚姻殿堂,二人也各自有两个孩子,希望早日听到他们的好消息吧。

王菲

王菲已经50岁了,还在坚持在健身房锻炼身体,这身材腰肢纤细,小腹平坦的她其实并没有太多锻炼的必要。王菲现身健身房,一些女孩子表示:就怕比自己优秀的人在努力,这让我这身材魁梧的人怎么办?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告