Loading… 周深口中的不太会唱 网友:全程高能,听得我爽到飞起_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周深口中的不太会唱 网友:全程高能,听得我爽到飞起
2019-10-02 09:25 男人窝   

近日,在周深生日时直播间里唱《左手指月》,开场时说自己不太会唱。但是开口就有一种灵魂出窍的感觉,坐着把直播唱成晚宴,声压太强都爆麦了,这就是周深口中的不太会唱。

周深生日时直播间里唱《左手指月》

周深是好声音出来的实力唱将,声线非常有特点。周深唱的歌曲,尤其是女声都能轻易驾驭各种女调高音。多年的美声学习,周深已经将流行和美声完美结合,形成一种属于他自己的独特唱法。周深在直播时唱《左手指月》就可以看出来。

黄霄云《左手指月》

《左手指月》是萨顶顶非常有代表性的一首作品,这首歌女生都不一定可以完成,难度可想而知。想要翻唱的歌手都忘却止步,比较成功的也就黄霄云在《梦想的声音》的翻唱。但是,周深翻唱《左手指月》,打破这一版本翻唱,直接开口跪。

周深口中的不太会唱

周身在开唱时表示“不太会唱”,结果直接挑战原KEY,连高音都直接飚上去了,中间还一度爆麦。中间穿插一些美声,而且全程是坐着唱《左手指月》,这种水准估计女歌手都要甘拜下风。有网友看到后表示“全程高能,听得我爽到飞起”。对于周深口中的不太会唱,你怎么看,关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告