Loading… 文章独自带女儿出游 呵护有嘉 网友:满分爸爸!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
文章独自带女儿出游 呵护有嘉 网友:满分爸爸!
2019-10-02 09:25 男人窝   

文章和马伊琍婚后,很少出现在镜头前。最近爆出文章独自带女儿出游,网友表示:出轨男,至少是个好爸爸,看着文章带女儿旅游的画面,尽显父爱,想想曾经的一家四口,再看看现在,忍不住让人唏嘘。

文章

9月29日,有网友晒视频称在上海明珠电视台偶遇了文章,文章独自带女儿出游。据悉,文章虽然在忙着拍戏,但是每周末都会回上海陪伴女儿,这次更是独自带两个女儿出游。视频中,文章身穿白色T恤搭配短裤造型简单,大女儿爱马身穿长袖外套搭配白色短裙站在爸爸身边,小女儿则被文章抱在怀中观看窗外美丽的上海夜景。小女儿被爸爸放下后还牵着爸爸的手不停撒娇,两人感情十分好,全程未见马伊琍身影,想来是文章独自带女儿出来玩。2019年7月28日,文章与马伊琍宣布离婚。

文章独自带女儿出游

2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息,马伊琍发文表示:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,这次文章独自带女儿游玩尽显慈父本色,可见十分的疼爱自己女儿。

文章马伊琍

文章虽然在马伊琍怀孕期间出轨,但是对孩子也是十分额疼爱,只能是文章不是好丈夫,但是一个好爸爸,你怎么看文章独自带女儿出游的事情的?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告