Loading… 张若昀焦俊艳再合作 网友:三剑客还差一个,呼叫李现_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张若昀焦俊艳再合作 网友:三剑客还差一个,呼叫李现
2019-10-02 09:19 男人窝   

现在是网剧热播的天下,尤其是《法医秦明》,相信大家都看过。张若昀、焦俊艳、李现三人的搭配,演绎出一部让人无法忘怀的电视剧。近日,张若昀焦俊艳再合作的消息传出。网友纷纷表示“三剑客还差一个,呼叫李现”!

完美证据

张若昀和焦俊艳合作的新剧《完美证据》,在山东烟台开始拍摄。相信大家听到这部剧名字,就能猜出是什么类型的影视剧。两人的路透图可以看出,蹲在路边吃串的两人,看起来很有CP感,虽然张若昀已经结婚。

张若昀焦俊艳再合作

张若昀和焦俊艳的再次联手一起网友的回忆杀,《法医秦明》中张若昀、焦俊艳、李现是铁三角的关系,三人现已分开,而张若昀与焦俊艳两人新剧cp感十足。对此网友纷纷感慨“可惜了李现,少了李现在中间的调侃,不知道两人会不会还如此搞笑。”

张若昀焦俊艳

现在,张若昀焦俊艳再合作拍摄新剧《完美证据》,这次合作让不少网友表示“秦明和大宝,再次合作真是太感动了,这个剧组真有眼光,期待上映”,更是有网友表示“终于有新的了,终于不用来回看那一部法医了”。对此,你怎么看?关注男人窝,看更多娱乐资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告