Loading… 赵薇亮相北京机场,穿成这样还能被认出,太考验眼力!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵薇亮相北京机场,穿成这样还能被认出,太考验眼力!
2019-10-01 20:36 东方新闻网   

今日凌晨3点给祖国母亲庆生后,赵薇现身北京首都机场,她身穿暗黑风卫衣,搭配迷彩裤,头戴印花渔夫帽,眼戴墨镜,加上口罩遮面,这身装扮酷炫十足,不过还能在茫茫人群里被认出来,这眼力大写的服!

被拍到照片里,赵薇迈着急速的步伐,气场很是强大,或许就是因为自身的气场才被粉丝一眼认出。

近来,赵薇可谓空中飞人,自己监制和主演的《两只老虎》前几月杀青,现在正忙着后续工作,她又加盟了导演选角的真人秀《演员请就位》节目,与陈凯歌、郭敬明、李少红一起担任导师。

出道26年,赵薇完成了从演员到导演的蜕变,她的表演功底有目共睹,是位有才华的演员,无论是作为演员还是导演,赵薇都对自己很严格,从而也被很多后辈演员当成偶像。

谭松韵和杨紫,因为赵薇而考进了北京电影学院,走上了演员这条路。

谭松韵放弃舞蹈,想学表演,正是因为她看了《还珠格格》,受赵薇的影响,想要成为一位好演员。

杨紫也一样,因为看了《还珠》,成了赵薇的迷妹,进入演艺圈后在一次活动上终于和赵薇合影,当时见到偶像的杨紫还面带羞涩。

当时加了微信,在朋友圈很活泼的杨紫怕被赵薇觉得很聒噪,据说对朋友圈选择了限三天可见。

而前不久赵薇还转发了杨紫的微博,为她在《中餐厅》加油打气,可见杨紫追星成功了。

无论赵薇有过多少非议,但单纯作为演员她是成功的,有颜值会演戏,肯为作品付出,这样的专业态度还是值得认可的。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告