Loading… 欧阳娜娜陈飞宇逛街 绯闻男友转正 甜蜜逛街CP感十足!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欧阳娜娜陈飞宇逛街 绯闻男友转正 甜蜜逛街CP感十足!
2019-10-01 17:09 男人窝   

欧阳娜娜虽然进入娱乐圈里的时间不久,但是绯闻传出却十分的多,绯闻男主角从蔡徐坤换到陈飞宇,不是圈内当红流量,就是著名星二代。可见圈子的重要性。最近有曝出欧阳娜娜陈飞宇逛街,难道有换人了。

欧阳娜娜陈飞宇

9月30日,有网友爆料称在法国巴黎偶遇逛街的欧阳娜娜陈飞宇逛街。网友说,她当时跟朋友正在巴黎香榭丽舍新开的店内闲坐,猛然发现欧阳娜娜与陈飞宇也在这里。疑似欧阳娜娜助理的女子发现店内的亚洲面孔,马上把欧阳娜娜拽着拉走,网友来不及拍到他们的正面照,只拍到了几张背影。

欧阳娜娜陈飞宇逛街

众所周知,欧阳娜娜与陈飞宇在很早之前便已相识,2017年陈飞宇与欧阳娜娜合作影片《秘果》之后,两人的关系就变得更加密切,然而让人万万没想到的是,欧阳娜娜与陈飞宇深入交往之后,最终竟然发展成为一对恋人关系。就在不久之前,有细心的网友发现,欧阳娜娜与陈飞宇频繁撞衫,不仅如此,两人的行程也安排得非常紧密,网友据此推断,欧阳娜娜与陈飞宇正在热恋当中。

欧阳娜娜和陈飞宇

而欧阳娜娜陈飞宇被传绯闻后,两人均采取了回避的态度,如此网友确信欧阳娜娜陈飞宇正在交往当中,而就在近日,网友又增添了两人正在交往的新证据。9月29日,有网友在国外游玩时,意外偶遇陈飞宇欧阳娜娜逛街,再一次将绯闻证实。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告