Loading… 王一博大张伟合唱生来倔强 网友:有一种力量无人能挡_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王一博大张伟合唱生来倔强 网友:有一种力量无人能挡
2019-10-01 08:52 男人窝   

近日,王一博大张伟合唱生来倔强,热血阳光,挥旗唱rap的酷盖博太飒了!一身红衣与大张伟为祖国献唱《生来倔强》,一起祝祖国越来越好,引起广泛网友的关注。

生来倔强

在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,《天天向上》节目中王一博与大张伟合唱《生来倔强》,为祖国歌唱,愿中华人民共和国永远繁荣富强!两人的献唱太正,网友纷纷评论“有一种力量无人能抵挡”!满满正能量,无人能当。

大张伟唱《生来倔强》

在9月28日,《天天向上》播出,天天兄弟开启红色之旅,参观中共湘区委员会旧址,更在节目中请到中国天眼FAST团队。在大张伟与王一博合唱《生来倔强》时,其中有一段rop“我不在是从前那饱受欺负的模样,坚毅的心和脚步,没有谁可以阻挡”!在加上会当国旗的动作,简直太酷了!

王一博大张伟合唱生来倔强

偶像有一种魔力,能够带动粉丝的积极性。尤其是在王一博大张伟合唱生来倔强时,粉丝们一起合唱红歌的场面,十分动人。就连小曦也在电视前隔跟着一起唱,差点飙泪!在国庆到来之际,赶紧跟着一起庆祝祖国的繁荣昌盛吧!关注男人窝,看更多资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告