Loading… 王菲女儿恋情曝光?窦靖童深夜和豹纹男嬉戏,同回酒店一夜未出_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王菲女儿恋情曝光?窦靖童深夜和豹纹男嬉戏,同回酒店一夜未出
2019-10-13 12:00 东方新闻网   

近日,有网友在上海某KTV偶遇窦靖童和朋友聚会,当天她上身穿着一件绿色T恤,下身搭配蓝色牛仔裤,头戴草帽,打扮非常时尚,在人群中很亮眼。这次窦靖童并没有吸烟,怀里一直抱着一个DV,全程小心翼翼,十分爱惜。

一行人在KTV嗨唱到半夜两点才结束,从KTV出来后上车直奔酒店。到达酒店后,窦靖童和其中一位男生并没有立即办理入住,反而坐在酒店外的椅子上开始热聊。男生身材瘦削,留着齐肩的长发,上身穿着一件豹纹T恤,下身搭配黑色短裤,非常个性,年龄大约在三十岁左右。

豹纹男起初似乎有点冷落窦靖童,一直拿着手机和别人语音聊天,窦靖童并不在意,反而拿着DV拍摄开始拍摄他的一举一动,豹纹男无意上镜,察觉之后立马“戏精上身”,摇头晃脑,大声喊了几嗓子后,推开了镜头。

之后豹纹男开始逗窦靖童开心,如老大爷一般艰难扶着腰站起来,然后疯狂踩地上的小水洼,溅起很多水花,窦靖童见此情景,一边大笑着一边再次拿起DV拍摄,二人的互动超级亲密,如果不是另一位男性朋友催着办入住,俩人恐怕要玩到天亮了,难道窦靖童和豹纹男恋爱了?当然这只是一种猜测,毕竟二人全程没有肢体接触,是好朋友也说不定。

窦靖童的社交圈非常广,之前还被偶遇带着几位圈外朋友一起喝奶茶,在奶茶店门口吞云吐雾被摄影的老大爷的搭讪。因为为人亲和,和大爷也能聊得来,难怪朋友遍天下。

如今窦靖童已经22岁了,到该谈恋爱的年纪了,希望她能早日遇到自己的心上人啊,祝福~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告