Loading… 敦煌博物馆送王一博定制滑板,望有缘人能喜欢_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
敦煌博物馆送王一博定制滑板,望有缘人能喜欢
2019-10-09 19:58 浙商娱乐网   

随着《陈情令》的热播,王一博的人气迅速增长,成为炙手可热的流量小生。了解王一博的小迷妹们都知道,我们的“蓝忘机”几乎是走到哪里都离不开滑板,从参与《极限青春》的录制后,滑板更是成为了王一博的出门标配,板圈新人走到哪里带到哪里,被拍到的各种机场照也是踩着滑板帅气逼人的造型。

10月7日晚,敦煌博物馆文创丝路手信微博晒出给王一博特别定制的滑板,并称“只送,不量产”,希望有缘人王一博能够喜欢。从曝出的滑板图来看,滑板版面是以敦煌文化为主题,还刻有王一博名字的拼音,分为青红两个颜色,看起来十分精致复古。官博还透露有一块滑板已经寄往乐华娱乐公司给王一博了,快递中附赠的还有博物馆馆长的签名信书,还有一块送给了后援会,将会作为粉丝福利抽奖。

为什么会送给王一博滑板呢?还得从上个月27号说起,敦煌博物馆官方微博转发了一篇王一博晒滑板的微博,并称:“有缘人,你这滑板也旧了,要不本尊送你一块?”9月28日,敦煌博物馆文化品牌官方微博在该微博评论下发布了几张滑板的设计图稿,再就是7日晚直接宣布啦。等耶啵收到后一定会很开心的吧!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告