Loading… 比赵薇还严格?老戏骨与郭敬明互怼批其作品垃圾,当场训哭小鲜肉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
比赵薇还严格?老戏骨与郭敬明互怼批其作品垃圾,当场训哭小鲜肉
2019-10-09 14:28 东方新闻网   

李成儒1995年出道,出演人生第一部电视剧时就已经41岁了,但是他塑造了很多经典作品,比如《重案六组》、《龙须沟》等,进入演艺圈之前,他有十年的经商经历,阅历颇丰,所以他饰演的角色都非常有生活气息,演技没得挑。

近日,他以“飞行导师”的身份参与录制了一档“导演选角”真人秀,与赵薇、郭敬明等人一齐坐镇,为新生代演员把关。虽然节目还未正式播出,但从预告片上来看,李成儒在演戏上边的挑剔严肃程度绝对不亚于赵薇。

节目中,郭敬明组的演员郭俊辰和董力合作演绎了电影《悲伤逆流成河》中的一个片段,二人的整体表现还可以,但是李成儒的点评却异常犀利,他毫不讳言地称:“坐在这看这个,如坐针毡,如芒刺背”,言外之意就是完全看不下去,比赵薇还敢耿直敢说。

听到这句话,大家的反应都很震惊,坐在休息室中的女演员金靖直接说 “我要是在台上,我能哭出来”。果不其然,郭俊辰真的被当场训哭了,举着话筒想说什么,可是眼泪却止不住地往下流,一个字都没说不出来。

看到自己队的演员被批评,郭敬明的表情非常难看,据现场参与录制的某位观众爆料,除了指出演员演技的问题外,李成儒还diss了郭敬明的大作,大意是“原著亲亲爱爱很垃圾,中国电视剧要是都是这种剧本就完了”,郭敬明听到后疑似很生气,直接回怼了李成儒,场面一度很尴尬。

对于老戏骨李成儒这样的行为,有网友认为是直击要害,演员和导演都应该反思,而有的网友却认为李成儒的用词过于苛刻,令人难以接受。你们怎么看呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告