Loading… 和平精英不求人饭绘大赛,求求部落真是人才济济_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
和平精英不求人饭绘大赛,求求部落真是人才济济
2019-09-11 11:40 TOM   

近日,不求人的粉丝后援会举办了第一届求求部落的饭绘大赛,饭绘的主题以不求人为主,并向全网征集作品。比赛开启后,求求部落的各位粉丝各展风采,不求人超话近来随处可见趣味十足的不求人饭绘图。

从琳琅满目的作品看来,求求部落真是人才济济。粉丝们的作品画风各色各样,Q版的、漫画的、素描都有;温馨的、炫酷的和搞笑的层出不穷。有涂鸦式的Q版游半仙、写真式的猫爸、简笔式的电竞形象......

粉丝们对不求人是多么观察入微,才画出了这么多貌似神也似的作品。当然,求求部落的各位粉丝高超手艺也是不可忽视的,易如反掌般,出手的每一幅作品都棒棒哒。

除了饭绘,求求部落的各位粉丝其实还有着很多才华,微博经常可见粉丝为不求人吟诗作对,近日,更是有人为不求人改编《来自天堂的魔鬼》的歌词。注意到,这位粉丝唱的这几句中,每一句的得分都是100分,真是有才的粉丝。

看来,不求人不仅集颜值与技术于一身,还圈粉了一大帮子的人才呀!人以群分,这也是因为不求人真的很优秀,才吸引住了这些人才粉丝。

直播一年多的时间里,不求人已经相继拿下了多个奖项,如虎牙直播“2018十大最具影响力主播”的第一名,2018年的“微博影响力新锐游戏红人奖”、上个月的“微博十大影响力游戏主播”等。

近来,随着人气的上涨,不求人也受邀参与了很多大型的活动,如8月上海的2019ChinaJoy,微信的“加个好友吧”、虎牙的“酒后探真言”节目等。当然,咱优秀的求哥的脚步还在继续向前,小编相信接下来还会让我们看到他更多的优秀面。

同样的,距离饭绘大赛结束还有几天的时间,相信求求部落的各位人才粉还会继续绘出更多更好的作品,求求部落的各位,加油。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告