Loading… 高泰宇主演《打开世界的门》获国际大奖高人气演员闪耀威尼斯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高泰宇主演《打开世界的门》获国际大奖高人气演员闪耀威尼斯
2019-09-10 16:10 TOM   

意大利时间9月1日晚,第76届威尼斯电影节“FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD”颁奖典礼在威尼斯隆重举行,众多国际电影人宛如熠熠星光,点亮威尼斯。音乐电影《打开世界的门》成为电影节上最闪亮的一颗星辰,将中国云南的山水灵气刻进影片之中,向世界递出了极具中国特色的国际名片。作为主演之一的高泰宇更是闪耀盛典现场,赢得极大关注。

倾情献唱主题曲尽显云南秀丽风情

高泰宇在《打开世界的门》中饰演一位悠然自得的白衣旅人,畅游在云南德宏的毓秀山水之间,品味人情风俗的浓厚魅力,得见众生相。牛羊如棋子般散落在广袤草原、金碧宫殿在夕阳余晖下庄严肃穆、少数民族少女斑斓艳丽的衣裙和盈盈笑靥。高泰宇带领观众走遍德宏山水,感受极具中国少数民族特色的景色风俗。也正是影片中这东方独有的神秘与瑰丽风格,《打开世界的门》才能获得国际评委的认可,以绝美的电影画面、悠长深远的精神内涵和极为契合的音乐叙事荣获“最佳音乐电影短片奖”。

不仅如此,高泰宇还倾情演唱电影主题曲《一次就好》,该曲由董冬冬作曲、陈曦作词,作为主要线索贯穿影片始终。高泰宇以其淳厚温柔的嗓音,缓缓道出了云南深厚淳朴的人文情怀,词句之间皆动情,让观众尽情体会到中国少数民族的无尽底蕴,一展云南的秀丽风情和温柔气质。

高颜值圈粉无数优质演员享誉海外

此次高泰宇作为《打开世界的门》主演兼主题曲演唱者出席第76届威尼斯电影节,以其高颜值和绅士气质在海外圈粉无数,成为闪耀威尼斯的一颗新星。不仅在电影首映礼上赢得极其热烈的掌声,活动结束后更是收获众多海外粉丝的簇拥,她们纷纷表达了对高泰宇的喜爱之情,这份喜爱跨越语言的障碍,为威尼斯的夜晚蒙上一层温情色彩。

高泰宇作为优质男演员,曾出演过多部优秀作品,例如《双程》《青春斗》《无心法师2》《陪你到世界之巅》等优秀电视剧作品,他不被角色定型束缚,勇于挑战更多类型的人物角色,每日精进,磨练自身演技。此次出演音乐电影《打开世界的门》是高泰宇再次挑战的全新尝试,他也靠自己的实力获得了海内外观众的共同认可,展现出不菲实力。

《打开世界的门》以其浓厚人文情怀和秀丽的自然风光,向世界展现了中国的独特魅力,让世界看到中国、看到云南德宏。高泰宇凭借着《打开世界的门》亮相国际舞台,未来将会给海内外粉丝献上更多优质作品,未来可期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告