Loading… MOO音乐《大象房间》独家记录:The Jesus And Mary Chain的传奇背后_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
MOO音乐《大象房间》独家记录:The Jesus And Mary Chain的传奇背后
2019-09-06 13:25 TOM   

短视频节目《大象房间》荣誉呈现 向中国引荐全球传奇乐队

9月4日,深受独立乐界喜爱的短视频节目《大象房间》特别期——英国传奇乐队The Jesus And Mary Chain纪录片,在MOO音乐独家首发上线。作为优质音乐及其背后故事的探索者和分享者,MOO音乐一直保持着对各种音乐风格的探寻与发掘,令深度音乐爱好者们可以体验到更多专业的音乐内容。而MOO音乐自制内容《大象房间》特别期,就是以推广优质音乐和音乐人为目的的LIVE短视频节目。期中,除了展现英国传奇乐队The Jesus And Mary Chain(以下简称"JAMC")上海站火爆异常无可复制的现场魅力外,更专访了他们这些年的变化、对当下音乐趋势的看法、创作态度,及对年轻音乐人的建议。

《大象房间》特别期海报

《大象房间》特别期演出现场

作为一支80年代乐队,为什么JAMC到现在依然重要?

“我们唯一给年轻人的建议,就是别听我们几个老头的建议,你要知道自己在做什么,在追求什么...别太分析自己的音乐,一旦这样做你就没有真正享受它,音乐应该是自然而然出来的...”—— JAMC如是说。

Jim Reid(左)和 William Reid(右)独家专访

The Jesus And Mary Chain 2019中国巡演(上海站)演出现场

JAMC这支成立于80年代的英国乐队,在音乐史上有着较为深远的影响,在众多摇滚乐迷心中拥有“朝圣”般的地位,也是多组国内优秀乐队和歌手——如刺猬乐队、早期的花儿乐队等——的音乐启蒙。而JAMC核心成员Jim Reid和William Reid完全没有将自己视作“成功的过来人”,在本片中,观众将了解到这支被称为“地球上最酷的乐队”在标签之下的真实面貌:无论是讲述乐队自身的故事,还是谈到摇滚乐的逐渐消亡,又或是被问及可提给年轻人的建议,他们的回答都充溢着简单、直接和坦诚,就像他们的音乐一样,而这样的态度也是JAMC永远不会过时的精髓所在。

SNAPLINE乐队成员李青谈JAMC

P.K.14主唱杨海崧谈JAMC

鸟撞乐队成员小文谈JAMC

这期《大象房间》通过MOO音乐平台,向音乐爱好者们不仅传递着JAMC音乐作品背后故事,还有他们传奇音乐人生的自由精神。

“新一代潮流音乐APP”MOO音乐,期待结识审美超前、追求优质内容和创新体验的用户

MOO音乐APP

就像JAMC在节目中表达的那样,时刻保持对“自我”的清醒认知非常重要;MOO音乐团队相信——超前的审美、优质的内容、创新的产品体验是MOO音乐的最大优势。

通过《大象房间》等视频节目,MOO音乐的内容团队聚焦对行业有影响力和推动力的先锋音乐人,挖掘其作品背后的创作故事;产品团队通过不断迭代产品功能(动态频谱,MOO Radio,标签体系,歌曲故事,视频故事......),引导用户形成自己的音乐坐标; 设计团队融合优质的审美和流畅的交互,功能化繁为简、多处设计亮点为业内首创。

出于对产品“自我”的理解和坚持,MOO音乐将继续发现新鲜、融合经典与流行,提供更全面的音乐试听服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告