Loading… 彻底走出阴影!王宝强穿红衣现身很喜庆,刘昊然颜值秒杀日本演员_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
彻底走出阴影!王宝强穿红衣现身很喜庆,刘昊然颜值秒杀日本演员
2019-09-25 13:10 东方新闻网   

王宝强和陈思诚合作过两部《唐人街探案》都大获成功,票房口碑双丰收,陈思诚成功转型导演,才华得到业内一致认可。王宝强和刘昊然的人气和演技也都更上一层楼。

最近《唐探3》正在日本拍摄,网友曾经多次晒过路透照,王宝强依旧是搞笑担当,言行夸张造型雷人,刘昊然则是颜值加智慧担当,满满少年感。

今天又有网友晒出了一组在东京街头的路透照,街道两旁被数百名群演围得水泄不通。王宝强穿着大红色上衣和红裙子,脚踩拖鞋顶着爆炸头还戴着夸张的红色墨镜,站在人群中格外显眼。

刘昊然则依旧帅气,他穿着蓝色的学生装脚踩运动鞋,脖子上挂着耳机背着黑色书包,这也是他在前两部中的经典扮相,昊然弟弟的身材比例超好侧脸精致,高糊路透图也掩盖不了他的帅气。站在他旁边的是日本明星妻夫木聪,在影片中饰演田昊,和年轻的昊然弟弟比他的身高颜值都被秒杀。群演身后还有巨大的绿布,看样子正在紧张地拍摄。

陈思诚为了电影几乎常驻日本,就连中秋节都是在片场度过的,转型幕后的他放松了身材管理,发福明显胡子拉茬很邋遢,果然不是靠脸吃饭的。而王宝强这几年家事被外界过度关注,常处于风口浪尖,低调已久的他很需要一部作品打个翻身仗,证明自己的实力。

上个月就有网友偶遇几位明星在饭店聚餐,王宝强和刘昊然都有现身,众人围坐在一起吃饭喝酒心情很不错,电视里正放着《唐人街探案》,王宝强面带笑容刘昊然看到荧幕里的自己也有点害羞。

《唐探3》将在2020年大年初一上映,据悉张子枫也会回归,期待他们的精彩表现。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告