Loading… 偶遇冯绍峰夫妇出游 勾肩搂腰 一个举动透露真实情况_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
偶遇冯绍峰夫妇出游 勾肩搂腰 一个举动透露真实情况
2019-09-12 17:26 男人窝   

提起赵丽颖网友也陌生,肉嘟嘟的样子十分可可爱,是多数人心中的女神。通过饰演花千骨一角走进网友的眼前,炸裂的演技演技让她坐上了收视女王的宝座,成功的事业和幸福的家庭生活,典型的人生赢家。近有网友偶遇冯绍峰夫妇出游,勾肩搭背动作亲密。

冯绍峰和赵丽颖

赵丽颖在事业巅峰时刻,没有选择继续打拼而是选择了结婚生子,刚生下孩子的颖宝并没有急着复出,而是在家相夫教子,放弃了自己事业回归家庭可见赵丽颖对冯绍峰的爱是多么的深。但是却换来的是冯绍峰出轨的消息,网友纷纷为颖宝感觉到不值,二人的婚姻受到外界的关注。

偶遇冯绍峰夫妇出游

在对他们的婚姻状况感到好奇的时候,有网友偶遇冯绍峰夫妇出游的画面,再一次将两人婚变的消息打破,看到夫妻二人同框的画面十分的难得,因为两人十分的低调,从来不公众秀恩爱,就因为同框,就引起了网友的热议。

颖宝

当天现身镜头前的赵丽颖身穿一件超级粉嫩的淡橘色长衫,扎着马尾,戴着墨镜,一双白皙的腿分外吸引眼球。而冯绍峰当天则是一件简单的黑色T恤衫配军绿色短裤,同样也是墨镜遮面,夫妻二人夫唱妇随的让人羡慕,而且当天夫妻二人都大方出镜,无任何遮掩,就连身旁经过的其他游客都没认出夫妻二人。可见十分的低调,网友调侃偶遇冯绍峰夫妇出游。表示:卸过妆一样是路人。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告