Loading… 董璇被曝新恋情后带女儿度假,小酒窝游泳似美人鱼,玩到不想回家_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
董璇被曝新恋情后带女儿度假,小酒窝游泳似美人鱼,玩到不想回家
2019-09-11 14:35 东方新闻网   

与高云翔离婚后,董璇一边工作,一边带娃,忙得团团转。近日,她终于忙里偷闲,带着女儿小酒窝和她的小姐妹到广州疯玩了一把,逛完野生动物园,逛水上乐园,三人玩得超级开心。

9月11日,董璇分享旅行照并配文:“两个小姐妹解锁了心心念念的野生动物世界和水上乐园,还连刷了两遍国际大马戏”。照片中,董璇一身休闲打扮,白T配蓝色阔腿裤,头戴遮阳帽,开心喂食长颈鹿,仿佛重回童年时期。

董璇目前似乎很享受这样的单身生活,早前曾有媒体爆料,她和一名圈外男子互动亲密,陌生男人在其身边寸步不离,二人热聊不断,疑似新恋情曝光,但董璇并未回应此事,从这次旅行的状态来看,她完全不受传言影响,心情甚好。

小酒窝也玩得超级开心,她和小姐妹一起扎着高马尾,一人戴着一个小尾巴,看大老虎看得入神,胆子超大,一点也不害怕。与考拉合影、观看国际大马戏,除此之外,小酒窝还下水游泳了呢。

只见她穿着一身粉色的泳衣,戴着一顶粉色的渔夫帽,对着镜头摆出跟中pose,一会双手叉腰,一会比心,表情超级酷炫,非常可爱,完全继承了妈妈董璇的优秀基因。小酒窝游泳时,就像一条娇小的美人鱼,在水中如鱼得水,很灵活。

一行人玩得十分尽兴,小酒窝甚至都不想回家了,董璇称:“一直说不想回家,不想回家,想住下,因为这里有白老虎、有双胞胎考拉、还有三胞胎大熊猫,自助餐里还有好吃的煎饼果子和鸡爪子”,网友纷纷称赞酒窝宝宝性格太可爱了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告