Loading… 周迅带病与父母外出,身体发福胖出双下巴,咳嗽不断气色很差_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周迅带病与父母外出,身体发福胖出双下巴,咳嗽不断气色很差
2019-09-22 12:28 东方新闻网   

近日,有媒体在大连偶遇周迅带父母外出游玩。当天周迅全素颜出镜,穿着也十分随意,上身一件宽松的黑色外套,下身搭配同色系紧身裤,超级朴素接地气。由于没化妆,她的气色看起来非常差,低头走路时竟惊现双下巴,一边走还一边咳嗽,整个人很憔悴,令人心疼,在身体欠佳的情况下,还不忘陪伴父母,也是非常有孝心了。

周爸爸当天完全是一身游客装扮,蓝色T恤搭配黑色休闲裤,头戴黄色草帽,肩背超大背包,装备齐全。周爸爸虽然比前几年看起来瘦了很多,但身体还是很健朗的,走路时单手插兜,表情酷炫,全程跟在女儿身后,画面温馨。

此次出行,周迅还带了助理,以便帮助自己照顾父母,一行人从酒店出来后,直奔机场。等待检票期间,周迅默默戴上了口罩,自己一人低头看手机,全程没有和父母交流一句话,或许是感冒加重,她身体不舒服,已经无暇顾及其他人了吧。

周迅是一个极其低调的人,鲜少在公开场合谈及自己的父母家庭,其实她父亲周天宇曾经是浙江衢州市电影院的放映员,母亲陈以琴是百货商店的售货员。由于父亲工作的关系,周迅从从三岁起就是影院的常客,经常在那吃饭、睡觉,她看遍了当时所有的中外电影,这也给她今后的演艺事业打下了坚实的基础。

如今父母都退休了,周爸爸生活变得很悠闲,爱上了钓鱼和种地,至今和周妈妈恩爱如初。周迅在繁忙的工作之余会尽量抽出时间探望二老,去年春节时,还带着自己的好闺蜜窦靖童到家中与父母小聚。

八月份的新电影发布会上,周迅呼吁观众要关爱父母,她说:“只要你来到这个世界上,你都会有你的父母,或者是亲生父母,或者是养你的父母。我们转过头去看看身边最亲的人,我们是否真的是了解他们,是否真的知道他们心里最想要的是什么。我觉得我们人生要讨论的事情很多,但是这个就是非常重要的一部分”

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告