Loading… baby素颜带儿子外出 坐在腿上撒娇 样子呆萌可爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
baby素颜带儿子外出 坐在腿上撒娇 样子呆萌可爱
2019-09-22 07:41 男人窝   

黄晓明杨颖结婚后一直备受网友的关注,生了孩子以后更是备受网友的关注,但是二人对小海绵保护的很好,每一次外出都尽量不让面部曝光,而粉丝们也很细心,尽量不拍到小海绵的脸。杨颖也很少出境,近日,baby素颜带儿子外出。

黄晓明和杨颖

从生下小海绵,杨颖的出席的活动频率也减少。近日,有 网友在某餐厅偶遇baby素颜带儿子外出就餐,杨颖在没有工作时,几乎都在陪小海绵,尽管是聚餐,也不忍心把小海绵放在家里,可见杨颖是一个满分妈妈。

杨颖带儿子外出

照片中的杨颖身穿白色T恤,头顶棒球帽,精神状态不是很好,好像是素颜出镜,杨颖聚餐也时时刻刻的注意着小海绵。而小海绵小海绵一头乌黑的头发,小脑袋圆圆的,十分的可爱,身子看起来挺壮实的,应该是遗传了黄晓明,长大后也像爸爸那样长得比较壮。

baby

Baby不仅是一位称职的妈妈,事业也是顺风顺水,之前也有网友拍到baby拍戏也会带着小海绵,现在baby素颜带儿子外出已经不是很常见的事情,尽显母爱,不得不说 baby是一个尽职的妈妈。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告