Loading… 金晨董又霖疑分手 微博互动暗藏玄机 网友:快餐式爱情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
金晨董又霖疑分手 微博互动暗藏玄机 网友:快餐式爱情
2019-09-10 16:18 男人窝   

娱乐圈里的感觉真是让人捉摸不透,就想小孩子过家家一样,今天曝恋情明天就爆分手,让吃瓜群众都措手不及,就想刚刚恋情曝光金晨和董又霖,今天竟曝出金晨董又霖疑分手,明星的爱情就想龙卷风来的快走的快。

金晨和董又霖

金晨恋情曝光后,对金晨男友身份十分的好奇,被爆出是《偶像练习生》的董又霖时,收获一大波网友的祝福,正在网友为他们开心的时候,就听见了两人分手的信息,原因竟然是男方老板觉的女方爱炒作,所以董又霖竟然主动提出分手,网友表示怀疑:怎么听别人的意见,这样的男生我只呵呵一笑。

董又霖

有网友关于金晨董又霖分手的事情确实早就透露,只不过大家都没有关注到而已,据网友说,金晨和董又霖刚官宣恋情时不久,经常不更新动态的董又霖竟然莫名其妙的更新了动态,写到:像一阵夏天的风……”这句网友当时并没有引起网友的关注,现在回想一下这是暗示这段恋情已经像“一阵夏天的风”一样吹走了吗?

金晨和董又霖发文

没过多久,金晨也在微博上发文,图片中只见金晨一人,并没有见金晨男友董又霖,金晨配文写到:你满意了吗?这短短的几个字,被网友猜测为金晨董又霖疑分手,看来两人分手的消息并不是空穴来风,只是感慨明星的感情真是经不住琢磨。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告