Loading… 张艺兴新歌李荣浩作词 网友:“不荣艺”组合上线!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴新歌李荣浩作词 网友:“不荣艺”组合上线!
2019-09-10 16:18 男人窝   

大家都知道,张艺兴李荣浩私底下关系非常好,在节目中两人就经常说悄悄话。两人虽然关系很好,但并未合作过。近日,张艺兴工作室宣布,张艺兴新歌李荣浩作词,这是两人首次合作。

张艺兴李荣浩关系非常好

李荣浩为张艺兴写歌,并不是大家猜想的《三个人》,而是《我不好》,单单听歌名就感觉有些伤感。《我不好》是由张艺兴作曲,李荣浩作词,携手金牌编曲人郑伟共同创作。张艺兴李荣浩在乐坛都是比较有名的创作型歌手,而两位共同创作的歌曲,也没有让大家失望,一上线评论瞬间破万!

李荣浩为张艺兴写歌

这是首次李荣浩为张艺兴写歌,这首歌讲述的一段错过与失去的故事。在这次的单曲封面中,张艺兴宛若丛林王子一般,银发造型格外吸睛,再加上古典木色钢琴的衬托,显得别具异域特色。

张艺兴新歌李荣浩作词

在结束五场大航海巡回演唱会的张艺兴,风格大转,从前卫的音乐转向抒情情歌。张艺兴新歌李荣浩作词,成为专属于“Lay式情歌”。对于两人的首次合作,有网友表示““不荣艺”组合上线!”关注男人窝,看更多娱乐咨询!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告