Loading… 《陈情令》男演员自曝撩妹短板,无意暴露身体“小缺陷”堪比胡歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《陈情令》男演员自曝撩妹短板,无意暴露身体“小缺陷”堪比胡歌
2019-09-10 16:18 东方新闻网   

今年暑期档一部古装剧《陈情令》不仅让剧中的两位男主角大火,也让不少配角引起了网友的注意,尤其是剧中扮演晓星尘的宋继扬,一袭白衣气质绝尘,真是让人“一眼误终身”。

宋继扬虽然在《陈情令》中的戏份并不多,但是他超尘脱凡的气质以及英俊的面庞一下子俘虏了千万少女的心,近日宋继扬做客《壁咚大明星》,给我们展现了他呆萌可爱的另一面。

今年才21岁的宋继扬私底下性格十分呆萌,他是一位货真价实的“宅男”,基本上不怎么外出,虽然会做饭,但是味道却一言难尽。

记者问宋继扬如果理想型品尝了你做的菜可能会发生什么?没想到他的回答让人大跌眼镜:“可能会自杀”,宋继扬表示自己做的饭虽然看起来还可以,但是味道却差强人意,吃起来不是特别好吃。现在男孩子会做饭已经是一个必备撩妹技能,宋继扬就这样暴露了自己撩妹的短板真是一个实诚的boy啊!

作为21世纪的优秀单身男子一枚,不少粉丝对宋继扬的感情生活十分关注,当被问及宋继扬作为男朋友的三大好处是什么?他的回答也很可爱,宋继扬说自己比较好糊弄,平时不怎么爱生气,还能带女朋友上分,好吧这样“温柔娴熟”的男朋友真的是分分钟都能俘获迷妹的心。

早前宋继扬现身机场被粉丝围堵,甚至还有私生饭趁机摸手揩油,但是宋继扬也没有发飙生气,依然暖心提醒粉丝们注意脚下台阶,真是一位相当暖心的爱豆了。

在采访过程中镜头无意之间定格到了宋继扬的手臂和小腿,没想到长相如此俊俏的宋继扬身上的毛发却这么重!这个体毛浓密程度真的和胡歌有一拼了!

宋继扬现在虽然在圈内知名度还不是特别高,但是他年纪还小而且演技不错,气质也相当独特,对自己身材管理也很严格,性格真的是又萌又温柔,相信前路漫漫终会花开!宋继扬未来可期,定能不负众望!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告