Loading… 李嫣烈日下暴走12公里,疑不满百万学费曝光,喊话给点私人空间_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李嫣烈日下暴走12公里,疑不满百万学费曝光,喊话给点私人空间
2019-09-09 15:30 东方新闻网   

近日,王菲女儿李嫣在个人社交账号上分享了一张登山健身的美照,并配文:“12.3km”。照片中,李嫣长飘飘,上身穿着一件蓝色T恤,下身搭配黑色运动裤,大秀优越的身材比例。她背向大山,站在阳光底下,低头浅笑,举手投足间有一丝王菲当年的身影,气质突显。

别看李嫣才仅仅13岁,但是她却超级爱美,小小年纪就非常重视身材管理,皮肤保养,其新学校宿舍的桌子上就摆着一堆的名牌护肤品,大大小小的瓶瓶罐罐足足有十多瓶,可以说深得妈妈王菲的真传了。

而且李嫣也超级会穿衣打扮,早前曾晒出过一张身穿牛油果色风衣,披散头发,佩戴夸张的耳饰的照片,造型凹得十分专业,星味十足。她除了能紧跟潮流外,还能引领时尚,墨镜戴在鼻梁上,又帅又酷,引得众人纷纷效仿。

网友也评论称:“气质还真的有点绝,不愧是时尚博主李十万老师”、“气质真随妈妈,活得太精致了”。

李嫣目前正在国外求学,早前曾有网友扒出她就读的学校是瑞士著名的贵族学院,该学院每年只在全球招收250名学生,师生比例是1:4,也就是说一个老师平均只带四个学生,学生待遇杠杠滴。

该学校只学费每年就高达10万瑞郎,折合人民币80万,也就是说李嫣读完全部课程,仅仅教育支出就要花费百余万元,这其中还不包括她的衣食住行,消息一出,立即引发热议,为此李嫣没少上热搜。

李嫣虽然是星二代,但是她同时也是一个普通人,如此过度的被观众给她带去了很大的困扰,她近日还在社交账号上喊话网友:“May i just have some privacy?(可以给我一点私人空间吗?)”令人心酸,这或许就是星二代成长的代价吧~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告