Loading… 赵丽颖产后首晒自拍照 时隔6月怀抱爱犬出境 素颜美翻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖产后首晒自拍照 时隔6月怀抱爱犬出境 素颜美翻
2019-09-10 19:55 男人窝   

赵丽颖和冯绍峰结婚以后,就很少曝光在荧光灯下,就连和冯绍峰秀恩爱的机会也少了很多。粉丝们最关心的是,赵丽颖生产后却迟迟不复出,也没有任何关于要复出的消息,就在粉丝十分好奇竟然迎来了赵丽颖产后首晒自拍照。

赵丽颖

在9月8号,时隔半年的颖宝晒出了久违的自拍照。而且还非常调皮配文:“hold不住你啊,真的hold不住!赵丽颖穿着黑色上衣素颜出镜,怀抱着的爱犬挡住了她的下半张脸,但仍能看出状态十分不错。虽然是素颜照,但是颖宝还是十分的可爱,皮肤也是很水嫩,看来化妆和不化妆状态都是差不多的。

颖宝

网友看见赵丽颖产后首晒自拍照,都以为是自己的儿子,却没想到的却是自己的爱犬,听说,这只狗是赵丽颖在拍戏中结识的,然后就将它领养回家,从此就成为了赵丽颖家中的一员,这些年,这只狗狗一直陪在赵丽颖身边。

赵丽颖产后首晒照

赵丽颖犹抱琵琶半遮面的模样,完全看不出真实年龄,更看不出是一个刚生完宝宝的妈妈,网友评论:生了个假孩子吧,身材和精神面貌都恢复的很好,看见赵丽颖产后首晒自拍照,网友也纷纷高呼:期待产后复工的第一次精彩表现。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告