Loading… 范冰冰疑为复出助力 实力告白粉丝:对未来仍有信心!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰疑为复出助力 实力告白粉丝:对未来仍有信心!
2019-09-22 12:28 男人窝   

前几天是范冰冰的生日,曾经人员火爆的她在生日期间,只有导演和弟弟范丞丞发动态祝福,可见自从范冰冰和李晨分手后,日子过得也不怎么样,接连出现的她,人气也逐渐下降。在经历过大起大落,正装代发,范冰冰疑为复出助力。

范冰冰和李晨

直到今天,范冰冰的团队还在为范冰冰的生日造势,在凌晨时候发布了一条8分钟的视频。视频中范冰冰浓妆艳抹出境,这是他的和李晨分手后第一次正式出境,8分钟视频没有任何的提词器,所有的录制都是一气呵成,可见范冰冰的实力还是很强大。

生日礼物

在视频中可见生日当天收到粉丝们和品牌方的礼物,桌上摆满了生日礼物,也印证了那句廋死的骆驼比马大。她自己表示,粉丝们送的礼物都一个一个的认真过目。唯有这本《我们的书》最打动范冰冰的内心,这是她和粉丝们感情的见证,范冰冰第一次Vlog中出境,也再一次落实了范冰冰疑为复出助力的传言。

范冰冰

范冰冰虽然人气已经大不如前,但是爱她的粉丝在的微博上亲情喊话:一本书,万般情,三言两语,无限爱意,是冰邦和她患难与共,是她与冰邦心心相印。“我们”是“我们和你”,越是风狂暴雨越想和你站在一起。看见粉丝范冰冰怎么能够坐以待毙,看来生日的Vlog是范冰冰疑为复出助力的最重要一步。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告