Loading… 马伊琍离婚后公开现身 休闲风尽显优雅 自信女人最美!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马伊琍离婚后公开现身 休闲风尽显优雅 自信女人最美!
2019-09-08 15:15 男人窝   

从文章和马伊琍官宣恋情开始,外界就一直不看好这对姐弟恋,从文章出轨姚笛后,网友都知道这段婚姻快要结束,就在7月份马伊琍和文章离婚,马伊琍就消失在了镜头前,对以前的感情更是只字不提,但是近日有网友爆料马伊琍离婚后公开现身。

马伊琍

就在昨天,马伊琍现身上海戏剧学院,出席《枕头人》的发布会暨朗读会,一身休闲装亮相。干练利落的短发,宽松优雅的既视感,简直就是罗子君的真是写照,还温柔的给孩子分享童话绘本《阿狸与小小云》,在分享过程中,情感真挚,感动了在座的观众。

马伊琍公开亮相

很多网友都很好奇,马伊琍离婚是什么样的状态,但是这次马伊琍离婚后公开现身,完全就是辣妈的形象,马伊琍参加发布会,也表示:我是一个妈妈,喜欢收集好的绘本,但是这样一个国产绘本,很少有人会推荐给我。这本书是作者他当时寄给我的,我收到之后,当天晚上就跟我女儿一起读,我们第一次读就哽咽了。然后我发现我感动的地方,当时只有五岁的女孩女儿也感同身受,所以我觉得情感是真实的,是不分年龄的。

马伊琍和工作人员合照

马伊琍渐渐的褪去了明星的光环,但是还是一名合格的妈妈,离婚后的马伊琍也不在消沉和抱怨,而是在离婚后一直忙于自己的事业,生活毫无牵挂,这辈子为了生我的人和我生的人,会努力的把往后的日子过得更好,离婚后的马伊琍才是最初的模样。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告