Loading… 李现被旋转门打到 西装革履帅不过三秒 李现:门扒拉我_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李现被旋转门打到 西装革履帅不过三秒 李现:门扒拉我
2019-09-08 15:15 男人窝   

自从《亲爱的,热爱的》播出后,李现一炮走红,虽然这部剧已经被下架,但李现的人气依旧增加。俗话说:人红是非多,而李现则是娱乐圈的一股泥石流,没有任何绯闻,有的是各种各样的专业,但李现被旋转门打到,也是因为出席某活动发生的事情。

李现

随着李现名气越来越高,各种商业活动都会邀请李现为坐镇嘉宾,而智族GQ十周年也不例外,邀请李现为嘉宾,在步入大厅时,却被旋转门打到,网友调侃:真是不太聪明的亚子,在外边也照顾不好自己。

出席活动

为此在9月6日,李现在微博上发布了一段自己过旋转门的视频,并配文:你为什么推人家李现!?门说:他扒拉我。不得不说李现把网络流行语用到了极致。在图片中李现一身黑色西装盛装出席,而李现被旋转门打到,真是帅不过三秒,穿上正式的服装也掩盖不住李现那:沙雕的气质。

李现西装照

网友们看到李现发微博称被旋转门打到,网友不心疼,甚至还问李现被门夹的疼不疼,真是自己的爱豆能吭就吭啊,其实也不怪网友调侃李现被旋转门打到的事情,主要是李现一身正装,西装革履却帅不过三秒的样子,反差确实有点大,看见这么可爱的李现,估计这沙雕的一幕有吸引力无数小迷妹。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告