Loading… 王一博手撕彩带 网友:剪刀不快用手拽 ,我太难了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王一博手撕彩带 网友:剪刀不快用手拽 ,我太难了
2019-09-08 14:59 男人窝   

王一博自《陈情令》播出后,人气居高不下,话题也一直不断。近日,王一博出席活动,出现尴尬一幕,王一博手撕彩带引起网友关注,有网友表示“剪刀不快用手拽 ,我太难了”!

王一博出席活动

王一博的粉丝喜欢叫他酷盖,主要是因为他给人的感觉太高冷,但是王一博却总是以沙雕出圈。就拿这次的事件来说,王一博在出席上海饭拍活动时,一身黑色西装套装搭配白色内搭,帅气十足的正装酷盖!

剪彩时卡在哪里剪不断

但是,在剪彩时,剪刀太钝了,剪了半天剪不动,好不容易剪下去后,还是卡在哪里。在别人都剪短彩带的时候,王一博还在跟剪刀和彩带较劲。这时王一博感觉有点尴尬与着急,没办法,彩带剪不断就用手撕断吧!这时,王一博的耳朵就已经红了。估计他心里在想“我太难了,彩带都跟我过不去”!

王一博手撕彩带

王一博手撕彩带出现后,有网友表示王一博一直以沙雕出圈,撕彩带、开挖掘机、将包挂在脖子上。虽说比较沙雕,但也让我们看到他的大男孩一面。抛开这些不说,王一博在喜欢的事情上,从不马虎,一直在挑战自我。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告