Loading… 王俊凯唱晴天 画面深情又美好 王经理请停止散发你魅力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯唱晴天 画面深情又美好 王经理请停止散发你魅力
2019-09-08 15:00 男人窝   

最新一期的《中餐厅》中,没有黄晓明带来“明言明语”的火药味,多一些温馨的气氛。因为要筹备一场订婚典礼,所有人都忙得不可开交。主唱王俊凯唱晴天,画面深情又美好。

主唱王俊凯唱晴天

在订婚典礼上歌手王俊凯是当仁不让的主场,王俊凯唱的歌有《唯一》和《晴天》。他先与仝卓合唱王力宏的《唯一》,小凯唱得相当深情,即使穿着围裙也毫无违和感。在之后王俊凯和杨紫沈梦辰合唱周杰伦《晴天》,弹着吉他唱着歌的王俊凯,惊艳全场,好像开一场自己的演唱会。

王俊凯《晴天》唱得相当深情

在这里,你就可以看出王俊凯唱功怎么样!《晴天》是王俊凯从小唱到大的一首歌,《晴天》弹唱也好好听,王俊凯真的是宝藏男孩。但是,王俊凯却要离开《中餐厅》了,不管怎么说,还是希望他越来越优秀吧!

王俊凯要离开《中餐厅》

在《中餐厅》王俊凯唱晴天,也是最后一次。而这期《中餐厅》变化最大的是黄晓明。天还没亮,秦海璐、杨紫和王俊凯就去海边看日出。随后黄晓明便独自赶来,在海边自拍,还自嘲道“我一直都是很傻的那种,傻乎乎的那种”。其实,你知道王俊凯走后,《中餐厅》会变成怎样!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告